Голос глубинки

Пятница, 23.02.2018, 17:07

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Апрель » 9 » стокгольмский синдром
10:30
стокгольмский синдром
Сосед мой бывший, не предупредив меня, дал мой номер телефона, как контактный, когда брал кредит в "Альфа-банке". Случились у него какие-то заморочки с банком и перестал он отвечать на их звонки. Тут-то все и началось. Когда меня в первый раз спросили, знаю ли я такого-то товарища, я без задней мысли ответила, что раньше жил он на нашей улице. Человек я отзывчивый, просьбу их сообщить номер телефона, по которому нужно позвонить, я через третьих лиц передала, поскольку с соседом давно уже не общаюсь. Не знаю, что там сосед сделал, но у меня жизнь началась веселая. Стали они почему-то у меня этого соседа искать.
После работы раз пять позвонят, в выходные раз десять, а сколько звонков я не слышу по причине отсутствия дома? И все такие вежливые, обходительные, но непробиваемые! Я поначалу возмущалась, судом грозила, про закон о защите персональных данных напоминала. Крику много, ничего не помогает. Бронебойные, не зря свои деньги отрабатывают. Да и я привыкать стала. Мне без них даже скучно, живу-то одна, поговорить - только с кошкой.
Чувствую, что стали они мне родными, я их, можно сказать, полюбила. Как позвонят - я им все новости рассказываю: кошка моя трех котят принесла, яйца в магазине подорожали, а на улице, прям лето - 23 на градуснике. Рассада на окне у меня перерастает, надо бы убрать. А вчера настроение было хорошее, так я им в трубку песню спела, жаль не до конца, короткие гудки - в ответ. Ну ничего, сегодня позвонят - я им допою.
Просмотров: 280 | Добавил: Фрося | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
слушайте, а метод мой реально работает! я сегодня в трубку читала сотруднице банка "Евгения Онегина", самое главное не останавливаться ни на секунду. Она свое тараторит, а я свое. Так строчила, что даже не поняла, в чем она меня пыталась убедить. Но это не важно! Важно, что они мне не звонят уже вторую неделю! Слушайте, а я уже скучаю!

1  
Блин, прямо как в практической психологии - споете и они вас также полюбят как и вы их! Дадите заголовок следующей записи: лимский синдром - это когда вы вместе с этими согражданами будете искать своего бывшего соседа, да и еще убеждать их, что его обязательно нужно найти и наказать:)

Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0